Новости Software

Стратегия Space Hulk: Tactics во вселенной Warhammer 40,000 выйдет 9 октября на ПК, Xbox One и PS4

Издательство Focus Home Interactive и студия Cyanide объявили о том, что Space Hulk: Tactics выйдет 9 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Чтобы отпраздновать новость, компании опубликовали свежий трейлер, в котором человечество сражается против ксеносов в отчаянной пошаговой битве.

Space Hulk: Tactics является адаптацией настольной игры Space Hulk, действие которой разворачивается во вселенной Warhammer 40,000. На страже человечества стоят космодесантники-терминаторы, генетически модифицированные суперсолдаты, облачённые в тяжёлую броню и оснащённые оружием необычайной огневой мощи, что превращает их в эффективные шагающие танки. Против них выступают генокрады, коварные обитатели космических скитальцев — дрейфующих по вселенной скоплений разбитых звездолётов. Эти существа являются быстрыми и сильными хищниками, с когтями, способными разорвать даже самую толстую броню.

Согласно описанию, «инновационная» карточная система даёт игрокам полный контроль над своими силами в двух нелинейных кампаниях, которые рассказывают новую ужасающую историю во вселенной Warhammer 40,000. Механика кастомизации, доступная в сюжетных главах, позволяет вам проектировать своё снаряжение. А редактор миссий, вдохновлённый созданием сценариев в настольной игре, предлагает быстро и легко создавать собственные карты, а затем делиться ими и играть в них.

За предварительный заказ Space Hulk: Tactics в Steam вы получите 10-процентную скидку на игру, ранний доступ к сетевому режиму, а также уникальный цвет и эмблему для каждого ордена и другие возможности. Стоимость проекта на ПК составляет 1799 рублей (или 1999 рублей без скидки).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
Soft
Hard
Тренды 🔥