Новости Software

Ролевая игра Уоррена Спектора Underworld Ascendant поступит в продажу 15 ноября

Ролевая игра Underworld Ascendant студии OtherSide Entertainment выйдет чуть позже, чем планировалось ранее: вместо сентября RPG поступит в продажу лишь 15 ноября.

Напомним, что руководят разработкой Пол Ньюрат (Paul Neurath), участвовавший в создании Ultima Underworld и Thief, а также Уоррен Спектор (Warren Spector), в послужном списке которого значатся игры серии Ultima, Wing Commander, Deus Ex и множество других проектов, уже давно ставших классикой игровой индустрии.

Создатели Underworld Ascendant делают не просто RPG с видом от первого лица, но «проект, пронизанный духом настольных ролевых игр, таких как D&D». Игроки снова вернутся в Великую Стигийскую бездну — захватывающую вымышленную реальность, изобилующую опасностями и полную интриг. Нам обещают широкий спектр инструментов для экспериментов с игровой механикой и создания собственных способов решения проблем. История и мир будут динамично реагировать на действия игроков, «бросать вызов и вознаграждать за творческий подход». Также особое внимание планируется уделить фракциям и отношениям с разными гильдиями и расами.

Одной из ключевых особенностей проекта является широкая интерактивность окружения и множество способов взаимодействия с миром. «Экспериментируйте с огромным набором навыков и заклинаний, — призывают авторы. — Манипулируйте окружением — и существами вокруг вас, чтобы преодолеть все трудности. Игра предлагает вам задачу, но способ решения остаётся за вами. Создавайте свое приключение сами».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥