Новости Software

Gamescom 2018: выбор протагониста в геймплейных трейлерах Assassin's Creed Odyssey

К немецкой выставке Gamescom 2018 издательство Ubisoft представило новые ролики Assassin's Creed Odyssey. Действие новой игры будет происходить в Древней Греции, а геймплейные трейлеры посвящены разнообразному и полному опасностей миру будущего приключения.

Оба ролика почти ничем не отличаются, за исключением того, что в одном из них демонстрируется главный герой Алексиос, а в другом — героиня Кассандра. Как известно из предыдущих публикаций, в этот раз разработчики сделают полноценную сюжетную линию за каждого персонажа, причём диалоги, некоторые ситуации и задания будут меняться в зависимости от того, кого вы выбрали.

Помимо живописных пейзажей, скульптур богов, храмов, характерных эллинских городов и вооружения, ролики показывают и напряжённые массовые сражения с градом падающих с неба огненных стрел, одиночные бои с людьми и зверями, красочные морские стычки между древними боевыми кораблями, персонажей оживших мифов вроде медузы Горгоны, извержение вулкана, скачки на боевых лошадях и членов тайных организаций.

Всё происходящее односложно комментируют главные герои, выражая готовность бросить вызов судьбе и спасти Грецию. Выход Assassin's Creed Odyssey намечен на 5 октября 2018 года в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Те, кто оформит предварительный заказ издания Gold Edition стоимостью 3799 рублей, получат доступ к игре на 3 дня раньше, а также миссию «Слепой король» и подписку на будущие скачиваемые дополнения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥