Новости Software

THQ Nordic выпустит гонку с внедорожниками по лицензии Monster Jam

Компании THQ Nordic и Feld Entertainment сообщили о заключении глобального многолетнего соглашения о совместной работе над мультиплатформенной лицензией Monster Jam. Две компании объединили силы, чтобы в 2019 году перевести знаменитую автомобильную серию в мир видеоигр.

«Будучи давними поклонниками Monster Jam, мы с воодушевлением следили за увеличением популярности этого спорта по всему миру. Это уникальное сочетание грузовиков, трасс, водителей и грязи заставляет зрителей со всего мира замирать от восхищения и жаждать большего, — заявил управляющий директор компании THQ Nordic Клеменс Крейцер (Klemens Kruezer). — Мы стремимся создать неповторимый опыт, который перенесёт поклонников на место водителя и позволит выполнять невероятные трюки перед зрителями огромных стадионов на самых узнаваемых монстр-траках планеты!».

«Компания THQ Nordic идеально подходит для переноса мира Monster Jam в формат видеоигр, — добавил вице-президент по лицензированию и розничной разработке компании Feld Entertainment Джефф Биалоски (Jeff Bialosky). — Наши водители — настоящие спортсмены и шоумены, способные работать на высочайшем уровне Monster Jam. Мы с нетерпением ждём возможности увидеть, как студия Rainbow перенесёт в видеоигровой формат весь путь становления звезды — от подготовки в Monster Jam University до состязаний в Monster Jam World Finals!».

Студия Rainbow, принадлежащая компании THQ Nordic, создатель серии MX vs ATV, была выбрана в качестве разработчика. Её задачей будет выпуск видеоигр по лицензии Monster Jam, которые должны будут унаследовать атмосферу знаменитых гонок монстр-траков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥