Новости Software

Gamescom 2018: постапокалиптическая тактика Mutant Year Zero: Road to Eden выйдет 4 декабря

Издательство Funcom объявило, что тактическая игра в постапокалиптическом антураже Mutant Year Zero: Road to Eden поступит в продажу уже в конце этого года: релиз на ПК, Xbox One и PlayStation 4 состоится 4 декабря.

Напомним, что разработкой занимается шведская студия Bearded Ladies, в которой трудятся дизайнеры Hitman и один из авторов Payday. В основе Mutant Year Zero: Road to Eden лежит вселенная настольных игр Mutant. Цивилизации уже давно нет, человечество благополучно самоуничтожилось в процессе глобальной войны за природные ресурсы и территории. Впрочем, планета не опустела: разрушенные города и дикие просторы природы стали прибежищем для мутантов, — изуродованных до неузнаваемости существ вроде человека-кабана или человека-утки, но при этом обладающих высоким интеллектом.

Проект позиционируется как тактическая приключенческая игра, объединяющая пошаговый бой в стиле XCOM с глубокой историей, исследованием мира, стратегией и стелсом. Игрок возьмёт под контроль отряд мутантов и отправится исследовать Зону. Там, в диком мире, вдали от безопасного убежища, можно наткнуться на смертельно опасных врагов и найти технологии прежних времён. Это не только поможет выжить, но и обеспечит вашим мутантам развитие и изучение уникальных способностей. Как авторы рассказывали ещё весной, проходить миссии можно будет как в стелс-режиме, там и напролом.

Отметим, что в Steam у игры уже имеется своя страничка, но ни предварительного заказа, ни цены в рублях пока нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
Soft
Hard
Тренды 🔥