Новости Software

Gamescom 2018: трейлер, посвящённый особенностям отрядов в Battlefield V

Слаженная игра в отряде станет ещё более важной для успеха в Battlefield V благодаря функции The Company. Впервые в Battlefield игрок сможет собирать индивидуальную коллекцию солдат, оружия и транспортных средств, чтобы затем отправляться с друзьями во всеоружии на поля сражений Второй мировой войны. Внешний вид бойцов, вооружения и техники можно будет полностью настраивать, причём солдатам могут быть назначены уникальные боевые роли с собственной настраиваемой экипировкой. Боевые роли будут разблокироваться по мере накопления опыта и продвижения игрока по ранговой лестнице.

Класс «Разведка» будет специализироваться на скрытности и обнаружении врагов. «Нападение» наиболее эффективно для схваток с врагами. «Медики» получат расширенные способности по сохранению своей команды в живых. «Поддержка» обзаведётся любопытным новшеством в виде системы строительства укреплений. Каждый класс имеет уникальное снаряжение и способности, а оружие и транспортные средства получат разветвлённое древо обновлений, которое позволит усиливать определённые стороны выбором наиболее удобного направления развития своего отряда. Косметические предметы, полученные во время игрового процесса, добавят дух карнавала на мрачные поля сражений.

Бета-тест сетевого режима Battlefield V станет общедоступным 6 сентября и продлится ограниченное время. Владельцы подписок EA Access, Origin Access, Origin Access Premier и те, кто оформил предзаказ Battlefield V, смогут опробовать игру уже с 4 сентября. Будет доступен режим «Захват» (за контроль над стратегическими зонами) для 64 игроков на картах «Роттердам» и «Полярный фьорд». Можно будет опробовать новые системы укреплений и отрядной поддержки, а также перевозить стационарные орудия.

Участникам открытого бета-теста будут доступны два дня «Больших операций». Каждый из «дней» этого комплексного сюжетного приключения, основанного на реальных исторических событиях, представляет собой отдельный раунд игры, успехи и неудачи в котором напрямую влияют на расклад сил в следующем раунде. До 64 игроков смогут схлестнуться в режимах «Десант» и «Прорыв» на карте «Полярный фьорд».

Наконец, в сентябре разработчики предварительно познакомят игроков с «Ходом войны» — постоянно развивающимся путешествием по фронтам Второй мировой, где новые сюжеты будут появляться с периодичностью в несколько месяцев. Каждая глава «Хода войны» концентрируется на определённой черте той эпохи и отличается особым игровым опытом, побуждающим продвигаться вперёд. В бета-тесте будет одна глава «Хода войны», состоящая из пяти частей. Завершившие её игроки получат уникальный жетон.

Battlefield V выйдет 19 октября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Среди ряда улучшений и новшеств можно упомянуть модную нынче трассировку лучей, которая легко и непринуждённо сможет поставить на колени самые мощные и дорогие видеокарты вроде GeForce RTX 2080 Ti.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥