Новости Software

Gamescom 2018: ранний взгляд на игровой процесс The Surge 2

Благодаря успеху хардкорного ролевого боевика The Surge издательство Focus Home Interactive и студия Deck13 Interactive в начале года объявили о возобновлении сотрудничества и представили вторую часть. Теперь компании на проходящей в Кёльне игровой выставке Gamescom 2018 представили новый трейлер The Surge 2, включающий геймплей предварительной альфа-версии.

Трейлер демонстрирует новый и загадочный сектор «Парк», расположенный посреди города, разорённого событиями The Surge. Ожесточённые наёмники клана «Охотники» бродят по созданному людьми искусственному лесу в поисках могущественного существа. Игроку следует остерегаться их ловушек, хитрых маскировочных устройств и, прежде всего, неконтролируемых бывших хранителей парка.

Во второй части будет всё, за что критики и игроки полюбили оригинал: сложные бои с динамической системой нанесения ударов по конечностям и продвинутая система развития персонажа. Действие боевика происходит в совершенно новом окружении: разорённый и опустошённый город с более масштабным и более амбициозным дизайном уровней, который стал возможен благодаря усовершенствованному движку FLEDGE.

Бои станут ещё более жестокими и тактичными, с усовершенствованной системой уклонения, направленным парированием и продвинутым поведением компьютерных персонажей. Кроме того, в игре будет больше возможностей, оружия, имплантов и беспилотных летательных аппаратов — в общем, в распоряжение игроков поступит огромный арсенал, который позволит создать своего собственного персонажа и бросить его в схватку со множеством новых и разнообразных рядовых врагов и боссов.

The Surge 2 поступит в продажу на ПК, Xbox One, PlayStation 4 в 2019 году (более точная дата по-прежнему не сообщается).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Для комфортной игры в Project Cars 3 понадобятся Core i7-8700K и RTX 2070 30 мин.
Трейлер к состоявшемуся запуску научно-фантастической головоломки Relicta 34 мин.
«Фил, давай снова возьмёмся за это»: Platinum Games назвала условия возрождения Scalebound 2 ч.
Летняя распродажа PS Store пополнилась сотней новых игр — ремейк Final Fantasy VII получил первую скидку после релиза 2 ч.
«Коммерсантъ»: сотовые операторы сократили закупки SIM-карт из-за подготовки к запуску eSIM 3 ч.
В «Яндекс.Картах» появилась возможность публикации пешеходных маршрутов 3 ч.
Драйвер Radeon 20.8.1 принёс поддержку Horizon Zero Dawn, Hyper Scape и Grounded 3 ч.
Слухи: Final Fantasy XVI станет временным эксклюзивом PS5 и выйдет раньше, чем могут подумать многие 3 ч.
Assassin's Creed Valhalla позволит не только гладить кошек, но и брать их на руки 3 ч.
Системные требования Battletoads оказались олдскульнее самой игры — для запуска хватит Pentium G620 и GTX 650 3 ч.