Новости Software

Gamescom 2018: Луффи и его враги в свежем трейлере One Piece: World Seeker

Компания Bandai Namco опубликовала свежий трейлер и скриншоты приключенческого экшена One Piece: World Seeker, основанного на популярной манге и аниме One Piece.

Трейлер начинается с того, что Луффи, главный герой One Piece, в наручниках предстаёт перед таинственным персонажем высоко над облаками, на дрейфующей крепости. Но что этот персонаж приготовил для Луффи и почему тот выглядит таким счастливым, остаётся загадкой.

Также в ролике показаны три новых персонажа, с которыми столкнётся Луффи. Первый, Борсалино (Кидзару), является адмиралом морского дозора. Он — один из самых сильных врагов Луффи и команды соломенной шляпы. Борсалино обладает силой фрукта Пика-Пика но Ми, который позволяет ему контролировать и манипулировать светом по желанию, включая способность к телепортации. Он верный слуга штаба морского дозора и всегда рад сразиться с Луффи, если представится такая возможность.

Другой враг Луффи — адмирал Иссё (Фудзитора). Несмотря на то, что он слепой, его нельзя недооценивать. Силы фрукта Фудзитора покрыты тайной, но он точно обладает возможностью контролировать гравитацию, подчинять заключённых и даже перенаправлять метеориты. Герой отличается от других адмиралов тем, что для него по-настоящему важна безопасность и защищённость жителей Тюремного острова.

И последний, но не менее важный: член разведывательной организации CP-0 Роб Луччи. Он съел фрукт Кошки-Кошки, который позволяет ему превращаться в зверя, получеловека-полулеопарда. Почему все эти люди прибывают на Тюремный остров, остаётся загадкой. Ходят слухи, что Луччи — начальник этого места.

Ниже вы также можете посмотреть запись сражения Луффи с одним из боссов:

One Piece: World Seeker выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One до конца 2018 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥