Новости Software

Видео: дебютный трейлер детектива о коте в Нью-Йорке 50-х годов Blacksad: Under the Skin

Издательство Microids и студия Pendulo опубликовали первый трейлер и ключевое изображение Blacksad: Under the Skin.

Blacksad: Under the Skin — это приключение по мотивам популярного детективного комикса «Блэксэд». Действие игры происходит в Нью-Йорке 1950-х годов, а её сюжет рассказывает о новом расследовании частного сыщика Джона Блэксэда. До 25 августа посетители выставки Gamescom 2018 могут попробовать проект на одном из стендов.

Владелец скромного боксёрского клуба, Джо Данн, обнаружен повешенным. В то же время его протеже, Роберт Йель, объявлен пропавшим без вести. Опустошённая ужасными новостями дочь Джо, Соня, решает продолжить воплощать мечту своего отца. Она берёт бразды правления клубом и нанимает Джона Блэксэда для расследования таинственного исчезновения. Дело в том, что бой года не за горами, а клуб находится в тяжёлом финансовом положении и попросту не выживет, если Роберт не появится. В ходе расследования Джон Блэксэд погрузится в мир коррупции и тёмных дел.

Blacksad: Under the Skin выйдет на ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥