Новости Software

Шутер Hunt: Showdown от авторов Crysis выйдет на Xbox One

Компания Crytek, разработчик серии Crysis, на выставке Gamescom 2018 объявила о том, что выпустит соревновательный экшен от первого лица Hunt: Showdown на Xbox One.

«Свирепые кошмарные монстры скитаются по болотам Луизианы. Вы — член группы прожжённых наёмников, которым поручили избавить мир от их леденящего кровь присутствия. Сотрите тварей с лица земли, и вам щедро заплатят. На эти деньги вы сможете приобрести ещё более продвинутое и мощное оружие. Но если вы провалите задание, смерть заберёт вашего персонажа и снаряжение. Ваш опыт, тем не менее, навсегда останется в вашем резерве охотников, также известном как наследие», — гласит описание игры.

Говоря другими словами, Hunt: Showdown является соревновательной охотой за головами от первого лица, которая сочетает в себе острые ощущения от шутеров с элементами выживания в формате отдельных матчей на масштабной карте. До десяти человек — сражающихся в одиночку или в парах — противостоят друг другу в битве. Задача игроков состоит в охоте на ужасных монстров в болотах Луизианы с целью их убийства за награду.

Проект предлагает смесь элементов PvP и PvE. Как только игроки получают награду, они мгновенно становятся мишенью для всех остальных охотников, оставшихся на карте. Чем выше риск, тем выше добыча, но одна ошибка может стоить всего, а возрождений в матче нет.

Hunt: Showdown выйдет на Xbox One по программе предварительного доступа Xbox Game Preview. Больше информации о консольной версии игры будет объявлено позже.

Проект также находится в статусе раннего доступа на ПК. В Steam вы можете прочесть подробнее об игре, а также ознакомиться с отзывами пользователей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новинки в Xbox Game Pass: Yakuza Kiwami 2, Mount & Blade: Warband, Carrion и многое другое 4 мин.
Разработчики ремейка Mafia рассказали о коллекционных карточках в игре, но пользователи хотят собирать журналы Playboy 6 мин.
Добро пожаловать в ад, солдат: шутер Hellbound в духе классики 90-х выйдет 4 августа 2 ч.
Анонс всё ближе: новая Call of Duty под кодовым названием The Red Door засветилась в Microsoft Store 2 ч.
Суд: соглашение о передаче данных из ЕС в США нарушает права европейцев 3 ч.
Разработчики PUBG хотят, чтобы их королевская битва оставалась актуальной и через 20 лет 3 ч.
Microsoft устранила проблему с запуском десктопной версии почтового клиента Outlook 3 ч.
CDPR изобразила Хидео Кодзиму в виде персонажа Cyberpunk 2077 — фанаты считают, что разработчик появится в игре 3 ч.
Вышла новая версия сканера программного кода Solar appScreener 4 ч.
В Assassin's Creed Valhalla пол персонажа не влияет на романтические линии 4 ч.