Новости Software

Видео: Юка и Лейли в мультяшном файтинге Brawlout

Студия Angry Mob Games опубликовала трейлер красочного файтинга Brawlout с героями платформера Yooka-Laylee.

Brawlout — это смесь механики файтингов-платформеров, традиционных файтингов и некоторых элементов королевской битвы. Вместо медленных оборонительных сражений проект предлагает стремительные бои с любимыми гостевыми персонажами из Hyper Light Drifter и Guacamelee! Super Turbo Championship Edition, а также полностью оригинальными героями с многочисленными вариациями. Юка и Лейли появятся в Brawlout в скором времени.

Удерживая баланс между растущей соревновательной сценой и корнями игр для вечеринок, разработчики надеются угодить как ветеранам жанра, так и новичкам. Каждый персонаж в Brawlout имеет собственный стиль с оглядкой на архетипы бойцов из других файтингов.

Brawlout вышла на ПК и Nintendo Switch в 2017 году, а совсем недавно, 21 августа, появилась на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥