Новости Software

Видео: последняя короткометражка цикла «Лики войны» посвящена Азшаре

Для поддержки запуска World of Warcraft: Battle for Azeroth, который состоялся 14 августа, Blizzard Entertainment представила трилогию сюжетных анимированных комиксов под общим именем «Лики войны». Они посвящёны главным героям очередного дополнения к популярной MMORPG: первый рассказывал о Джайне, дочери погибшего адмирала Даэлина Праудмура, а второй — о Сильване Ветрокрылой, одной из героинь анонсирующего трейлера Battle for Azeroth.

Теперь пришло время для заключительной короткометражки этого цикла, которая расскажет историю бывшей древней королевы ночных эльфов Азшары. Десять тысяч лет назад Разлом разделил земли Азерота на части. Когда океан стал поглощать континенты, казалось, ничто не спасёт от неминуемой гибели высокорождённых эльфов и их королеву Азшару...

Но не забвение ждало её в подводной могиле, а новая возможность. Ролик рассказывает о том, как возлюбленная правительница высокорождённых лишилась своего народа, но под воздействием тёмных сил в результате сделки с древним божеством обрела подданных снова — уже в виде нагов, чудовищных змееподобных существ.

Вместе с этой короткометражкой Blizzard выпустила и новые сюжетные ролики на движке, посвящённые наиболее значимым событиям в Кул-Тиарсе и Зандаларе, относящиеся ко второй неделе битвы за Азерот (ранее была представлена аналогичная серия, посвящённая событиям первой недели). Первый, «Кошмар Джайны», повествует, как героиня продолжает бороться со своими страхами и чувством вины за предательство отца, адмирала Даэлина Праудмура:

Второй, «Договор Растахана и Бвонсамди» повествует о договоре Растахана с лоа смерти Бвонсамди — в сделках с лоа часто приходится расплачиваться самым дорогим:

Прошлое Джайны Праудмур нельзя назвать безоблачным: её предавали, она подводила близких. Для полноценного искупления недостаточно совершать правильные поступки — Джайне необходимо научиться прощать тех, кто причинил ей боль... включая её саму:

Новую надежду героям Альянса сулит Кул-Тирас. Здесь Джайна Праудмур должна вернуть то, что принадлежит ей по праву, и стать истинной дочерью морей. Для этого ей потребуется возглавить кул-тирасский флот и защитить родной дом:

Зандаларским троллям и их королю Растахану в последнее время часто приходилось справляться с внешними и внутренними угрозами. Но ни одна опасность не сравнится с древним злом, которое вырвалось на свободу после разрушения Великой Печати в Зулдазаре:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥