Новости Software

Deus Ex вернулась... в мобильной игре Final Fantasy

Deus Ex возродилась из мёртвых в мире Final Fantasy. Киберпанковая серия была заморожена после того, как Mankind Divided провалилась в 2016 году. И хотя Square Enix, похоже, не готова возвращаться к серии в крупнобюджетном проекте в обозримом будущем, компания представила мобильный кроссовер Final Fantasy Brave Exvius.

Звезда Deus Ex Адам Дженсен и другие кибернетизированные герои присутствуют в этой игре до 5 сентября. Игроки могут присоединиться к антитеррористической команде Task Force 29 и сразиться с боссом. Злодей Виктор Марченко тоже есть, как и нейропластический хирург Вацлав Коллер, и хакер Фрэнк Притчард.

В приведённом видео показано, как мило все эти персонажи смотрятся в Final Fantasy Brave Exvius. Вообще игра не чужда кроссоверов: в ней уже появлялись персонажи экшена NieR: Automata, а также американская поп-звезда Ариана Гранде (Ariana Grande). Таким образом, пиксельный дебют Адама Дженсена не является слишком большим сюрпризом, учитывая, что обе игры принадлежат одному корпоративному хозяину в лице Square Enix.

Пока же поклонникам Deus Ex остаётся лишь надеяться, что в планах издательства присутствует выпуск новой полноценной игры серии, пусть даже для следующего поколения игровых систем. Final Fantasy Brave Exvius доступна для бесплатной установки на Android и iOS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥