Новости Software

Square Enix снимет с продажи ПК-версию японской ролевой игры The Last Remnant

Компания Square Enix объявила о том, что ПК-версия японской ролевой игры The Last Remnant будет изъята из продажи в цифровых и розничных магазинах 4 сентября.

Пользователи, которые уже приобрели The Last Remnant, всё ещё смогут её загрузить в любое время. А вот тем, кто долго откладывал покупку этой JRPG, придётся теперь поторопиться. Стоимость игры на текущий момент составляет 249 рублей.

Сюжет The Last Remnant рассказывает о мире, наполненном артефактами таинственной древней эпохи, в котором живут четыре расы: митра, яма, ксити и совани. Кто создал эти артефакты, с какой целью и как давно это было, неизвестно. Но остатки технологий и сооружений стали полезными инструментами, направленными на благо существующей цивилизации.

Воцарился мир, однако мощность артефактов со временем начала влиять на его баланс. Медленно образовался раскол между теми, кто правил, и теми, кто повиновался. В итоге это вылилось в целую эру бесчисленных разрушений из-за жажды власти. Тысячу лет спустя начинается путешествие одного молодого человека, главного героя The Last Remnant.

У The Last Remnant свыше двух тысяч отзывов пользователей Steam, 80 % которых — положительные.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥