Новости Software

Видео: Лара Крофт стала собакой в шуточном трейлере Shadow of the Tomb Raider

По случаю ежегодно отмечаемого в США (начиная с 26 августа 2004 года) Национального дня собаки авторы Shadow of the Tomb Raider решили выпустить самопародию на первый анонсирующий трейлер про новые приключения Лары Крофт в Латинской Америке. Роль известной расхитительницы гробниц здесь исполняет собака, а её противниками выступают коты.

Новоиспечённая Крофт ловко расправляется со злодеями: одному бросает клубок ниток, другого отвлекает лазерной указкой, а самого главного противника, собирающегося побрить по своему подобию закованного в цепи несчастного щенка, занимает другим развлечением — роботом-пылесосом. Желающие могут сравнить этот шуточный ролик с анонсирующим трейлером приключенческого боевика:

Национальный день собаки призван напомнить людям о важности этих давних друзей человечества и их ежедневном влиянии на нашу жизнь. В этот день обычно принято вспоминать, как обученные псы трудятся для нас, а также обращать внимание на тяжёлое положение брошенных собак и жестокое обращение с животными.

Также неутомимая NVIDIA недавно опубликовала новый ролик, посвящённый использованию в Shadow of the Tomb Raider технологий трассировки лучей в реальном времени RTX (точнее, гибридной визуализации). В данном случае, помимо интервью с представителями разработчиков, демонстрируются различные сцены игры. Создатели экшена отмечают, что благодаря RTX джунгли, в которых все тени движутся, смотрятся гораздо живее.

Напомним: в Shadow of the Tomb Raider трассировка лучей используется только для более реалистичного расчёта теней с поддержкой сложных взаимодействий, самозатенения, полупрозрачного затенения и множества других методов (отражения — это к Battlefiled V). Всё это, как уверяют создатели, обеспечивает качество, далеко превосходящее прошлые реализации.

Помимо NVIDIA RTX, в игре также обещана поддержка технологии создания продвинутых внутриигровых снимков Ansel и автоматического захвата ключевых моментов Highlights с возможностью без труда поделиться ими в социальных сетях. Shadow of the Tomb Raider выйдет уже 14 сентября в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥