Новости Software

Рагнарёк наступит в Steam Early Access через три недели с выходом Rune

Разработчики из Human Head Studios определились с датой выхода ролевого экшена Rune, сиквела одноимённой игры 2000 года, недавно превратившейся в Rune Classic. Он станет доступен в Steam Early Access 19 сентября 2018 года. Одновременно студия опубликовала новый трейлер и открыла предварительные заказы игры на своём официальном сайте.

Пока игру можно приобрести только на сайте студии, но разработчики уже предлагают несколько приятных бонусов. Во-первых, использовав код RUNE15, можно получить 15-процентную скидку на любое издание. Во-вторых, первым 10 тыс. покупателей гарантирована бесплатная копия Rune Classic.

Для заказа доступны три издания: Warrior Pack ($30), Berserk Rage ($40) и God Slayer ($60). Каждое из них включает цифровую копию игры, форумный значок, оружие, броню и карту игрового мира. Второе, помимо перечисленного, предлагает оружие и комплект брони Berserker и копию саундтрека. В состав третьего входит контент двух других изданий, а также комплект брони Viking Warlord, топор Зигфрида (Sigurd’s Axe) и корабль валькирии (Ship of the Valkyrie). Кроме того, покупатели самой дорогой версии увидят в игре эксклюзивный баннер и своё имя в титрах.

В ближайшую субботу, 1 сентября, разработчики проведут очередной этап закрытого бета-тестирования на американских и европейских серверах. Испытание начнётся в 16:00 по московскому времени и продлится 12 часов. У всех желающих ещё есть шанс получить ключ — для этого нужно подписаться на рассылку на сайте.

В Rune игроки примут на себя роль викинга, который должен положить конец Рагнарёку, уничтожив обезумевшего Локи. Ему придётся сразиться с гигантами, чудовищами, дикими зверями и ожившими мертвецами, опустошающими миры на глазах бессильных богов. Игрок сможет выбрать бога-покровителя (например, Тора или Одина), который будет давать ему задания. В отличие от оригинала, новая Rune поддерживает кооператив и мультиплеер, но пройти игру можно и в одиночку.

«Rune сочетает напряжённый геймплей экшен-RPG со свирепыми битвами в PvP- и PvE-режимах. В своём путешествии вы будете сражаться с жуткими викингами, восставшими из мёртвых, нападать на вражеские укрепления, собирать ресурсы и создавать самое мощное во всех девяти мирах оружие. Вы будете исследовать просторные земли, строить корабли, плавать по опасным территориям и приносить жертвы своему богу в обмен на блага, которые помогут вам положить конец Рагнарёку», — описывают игру разработчики.

Финальную версию Rune планируется выпустить не позднее сентября 2019 года. За это время игра пополнится новыми локациями, богами, оружием, снаряжением, противниками, квестами, рецептами для крафтинга и возможностями строительства, а также получит питомцев и ездовых животных, океаническую экосистему и поддержку модификаций.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
Soft
Hard
Тренды 🔥