Новости Software

PlayStation Plus в сентябре: Destiny 2 и God of War III Remastered

Компания Sony рассказала о сентябрьском наборе игр для подписчиков PlayStation Plus. На этот раз платформодержатель превзошёл сам себя: в набор вошли Destiny 2 и God of War III Remastered для PlayStation 4.

Destiny 2 — это многопользовательский онлайн-шутер от студии Bungie (авторы серии Halo), в котором игроки принимают на себя роль Стражей, отважных воинов, стоящих на защите последнего города на Земле. Если вы ещё не играли в этот проект, то сейчас самое время. 4 сентября Destiny 2 получит дополнение «Отвергнутые», содержащее новые испытания и другой контент. А в первый день сентября вы сможете сыграть в новейший режим «Гамбит» — смесь PvE и PvP.

God of War III Remastered позволит увидеть Кратоса до того, как он решил отправиться в северные земли, укрыться в маленьком домике и завести новую семью. Одержимый кровной местью, бог войны растерзал почти всех персонажей греческой мифологии, чтобы добраться до Зевса и убить его.

Кроме того, проекты «Знание – сила» из линейки PlayLink и «Что скрывает тьма» для PlayStation VR останутся в PlayStation Plus ещё на один месяц.

С кросс-покупкой вы сможете загрузить Another World – 20th Anniversary Edition (PlayStation 3, PlayStation Vita, PlayStation 4), Q.U.B.E. Director’s Cut (PlayStation 3, PlayStation 4) и Foul Play (PlayStation Vita, PlayStation 4). Также на PlayStation Vita вы сможете забрать Sparkle 2.

Все игры будут доступны подписчикам PlayStation Plus с 4 сентября, кроме Destiny 2, которую уже можно загрузить. До 4 сентября вы также ещё можете забрать набор августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥