Новости Hardware

Sony MDR-Z7M2: наушники с широким диапазоном воспроизводимых частот

Компания Sony на выставке IFA 2018 в Берлине представила наушники накладного типа MDR-Z7M2, которые, как утверждается, обеспечивают звук очень высокого качества.

Устройство получило новые динамики диаметром 70 мм с диафрагмой из ЖК-полимерной плёнки с алюминиевым напылением, а также увеличенные магниты. Увеличенный купол диафрагмы с оптимизированным профилем обеспечивает чёткий звук в диапазонах средних и низких частот, а также детальное звучание в диапазоне средних и высоких частот. Специальный акустический порт на корпусе Beat Response Control управляет воздушным потоком позади динамика и оптимизирует движение диафрагмы при воспроизведении низких частот.

Наушники могут похвастаться высоким уровнем комфорта. Амбушюры изготовлены из толстого слоя эластичного пенополиуретана, который снижает давление и обеспечивает удобство при ношении в течение длительного времени. Наушники оснащены механизмами бесшумных соединений, которые минимизируют механический шум в точках крепления подвижных деталей — это обеспечивает дополнительный акустический комфорт.

Заявленный диапазон воспроизводимых частот простирается от 4 Гц до 100 кГц. В целом, как отмечает Sony, новинка обеспечивает превосходное качество аудио с трёхмерной системой пространственного звучания.

В продаже на российском рынке наушники MDR-Z7M2 появятся в октябре нынешнего года. Цена пока, к сожалению, не раскрывается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 4 ч.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 4 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 6 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 7 ч.
Google анонсировала фирменный процессор Tensor для смартфонов — он обладает мощными ИИ-возможностями 8 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 8 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 9 ч.
Крупнейшее в мире производство iPhone быстро восстановилось после наводнения в Китае, но столкнулось с нехваткой рабочей силы 11 ч.
Грядущий Honor X20 внешне оказался похожим на Huawei Mate 30 12 ч.
Корпус ADATA EC700G позволит превратить накопитель М.2 во внешний SSD с подсветкой 12 ч.