Новости Software

Xbox Game Pass в сентябре: Halo: The Master Chief Collection, Quantum Break, Onrush и другие

В каталоге Xbox Game Pass очередное пополнение — с сегодняшнего дня подписчики сервиса получили доступ к множеству игр на Xbox One, включая Halo: The Master Chief Collection, Quantum Break, Aven Colony, Shadow Warrior, Sky-Force Reloaded, Snake Pass, Manual Samuel, Giana Sisters: Twisted Dreams и InnerSpace. Всё это, конечно же, в дополнение к уже имеющейся библиотеке, которая насчитывает свыше ста проектов.

Halo: The Master Chief Collection является сборником из четырёх основных частей франшизы Halo. Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3 и Halo 4 были значительно улучшены в плане графики и производительности (в особенности Halo 2). В сборник также входят сотни карт для многопользовательской игры и поддержка разрешения 4K и HDR на Xbox One X.

Quantum Break — научно-фантастическое приключение от студии Remedy Entertainment, авторов Alan Wake и Max Payne. Эксперимент с машиной времени закончился неудачей, и теперь вы в роли Джека Джойса должны исправить квантовый разлом. В игре принимают участие такие звёзды кино, как Шон Эшмор (Shawn Ashmore), Эйдан Гиллен (Aiden Gillen), Доминик Монаган (Dominic Monaghan) и Лэнс Реддик (Lance Reddick).

В Aven Colony вы берёте на себя роль губернатора, который должен курировать экспедицию на Эйвен Прайм, спутнике крупного газового гиганта, который находится на удалении от Земли на много световых лет. Вы должны помочь превратить крошечную колонию в массивный научно-фантастический мегаполис. Создавать вам проблемы по пути к цели будут как участники экспедиции, так и гигантские песчаные черви.

Shadow Warrior — это перезагрузка классического шутера от первого лица, который вышел в 1997 году. Новую игру выпустила независимая студия Flying Wild Hog в 2013-м. Она рассказывает необычную историю наёмника по имени Ло Ван, которому работодатель Zilla Enterprise приказал найти легендарный клинок, сулящий безграничную власть. Само собой, героя предали и оставили умирать. Но он не так-то прост, — сражаясь с помощью разнообразного оружия и магии, он раскроет правду о надвигающемся демоническом вторжении и отомстит корпорации.

Sky Force Reloaded, разработанная Infinite Dream, сочетает геймплей классической аркады shoot ‘em up с современными визуальными эффектами и дизайном. Игра предоставляет то, что любят поклонники скролл-шутеров: массивные взрывы, сжигающие лазеры, огромных боссов и широкий спектр самолётов на выбор. Всё это вкупе с красивым окружением и эффектами, а также интенсивным геймплеем, системой прокачки и «собиралочками».

Manual Samuel — любопытная игра от команды Perfectly Paranormal, которая строится вокруг необычного управления персонажем. После того, как Сэмюэль умирает и заключает сделку с мрачным жнецом, несчастный герой должен выжить в течение целого дня, а вам нужно контролировать всё его тело вручную. От работы и вождения до моргания и даже дыхания — всё это ваша ответственность. Пройти испытание будет нелегко, особенно учитывая постоянное присутствие смерти. Игра также поддерживает кооперативный режим, чтобы вы со своим партнёром могли распределить функции Сэмюэля.

Snake Pass является платформером, основанным на физических законах. Змей Нудл и его друг колибри Дудл должны ползти, катиться и подыматься вокруг своего дома, чтобы воссоединить волшебные камни с магическими воротами, которые питают этот мифический мир.

Giana Sisters: Twisted Dreams — быстрый платформер, созданный Black Forest Games. Вы сможете изменять способности Джаны, чтобы эффективнее сражаться с искривлёнными существами, которые обитают во снах героини. В игре вы перемещаетесь между двумя мирами, решаете головоломки и вступаете в бой с яростными врагами.

InnerSpace является красивой исследовательской игрой о безграничном космосе от студии PolyKnight Games, которая состоит всего из семи разработчиков. Вы будете путешествовать по захватывающим дух пейзажам в поисках древних богов Обратного, измерения вывернутых наизнанку планет. По мере изучения вы пробудите старых друзей и врагов, будете охотиться за реликвиями и поможете раскрыть историю Обратного.

Все вышеупомянутые игры стали доступны подписчикам Xbox Game Pass с сегодняшнего дня без каких-либо дополнительных плат. Но есть ещё один проект в списке, который пользователи заполучат в свои руки только 5 сентября — Onrush. Это гоночный экшен, разработанный авторами серии MotoStorm и DriveClub, в котором сделан акцент на адреналиновые быстрые заезды и сражения с оппонентами.

Если вы до сих пор не являетесь подписчиком Xbox Game Pass, то сейчас самое время присоединится, ведь в настоящий момент на 30 дней пользования сервисом действует существенная скидка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...