Новости Software

Видео: обзорный трейлер крупного сюжетного расширения Xenoblade Chronicles 2: Torna – The Golden Country

Компания Nintendo выпустила шестиминутный обзорный трейлер сюжетного дополнения к Xenoblade Chronicles 2 под названием Torna – The Golden Country.

В этом сюжетном дополнении поклонники Xenoblade Chronicles 2 узнают историю жизни Джина и падения его родины, которое случилось за 500 лет до событий основной игры. Но Джин — не единственный персонаж, о прошлом которого рассказывает Torna – The Golden Country. Фанаты также узнают о Малосе, Митре, преторе Амалтусе, Лоре и Аддаме, которые значительно повлияли на мир Xenoblade Chronicles 2.

«107-й претор Индолайна Радалис направил свои войска в страну под названием Коэиа. Её столица Омранта пала в одночасье и потонула в облаках вместе с останками титана. Эта трагедия потрясла весь Альрест. Ещё никто не успел прийти в себя, как Индол и новоявленная империя Мор Ардайн взяли на себя ответственность за это ужасное злодеяние. На самом же деле это было дело рук одного блейда. Аэгис, известный под именем Малос. Узнайте, как судьбы Джина и его драйвера, Лоры, сплетутся с этой ужасной личностью...» — гласит описание дополнения.

Так как события дополнения разворачиваются за 500 лет до действия основной игры, титаны Торны всё ещё бороздят небесные океаны. Это и станет местом действия Torna – The Golden Country, включая столицу континента и прилегающие территории. Кроме того, в то время драйверы и блейды ещё не научились ладить вместе так, как это происходит в Xenoblade Chronicles 2, поэтому дополнение предложит свежий подход к боевой системе.

Нашлось место и новому, более серьёзному по настроению музыкальному сопровождению, написанному Ясунори Мицудой (Yasunori Mitsuda, автор саундтреков Chrono Trigger, Shadow Hearts, Xenosaga и других JRPG) и другими композиторами. Оно исполнено на акустических инструментах.

Дополнение Torna – The Golden Country будет доступно в качестве DLC в рамках Expansion Pass с 14 сентября. Оно также выйдет на картриджах 21 сентября и будет содержать код на весь загружаемый контент игры, однако без самой Xenoblade Chronicles 2.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥