Новости Software

Студия Brace Yourself Games представила тактику про боевых роботов Phantom Brigade

Brace Yourself Games объявила о разработке пошаговой тактической RPG под названием Phantom Brigade. Её история поведает о команде пилотов боевых роботов.

Phantom Brigade постарается сосредоточить ваше внимание на глубокой настройке боевых машин, а также на захватывающих историях, во многом зависящих от действий игроков. В центре событий окажется последняя выжившая команда пилотов боевых роботов. «Вы должны захватить оборудование и ресурсы противника, чтобы хоть как-то сравнять силы, — рассказывают разработчики. — На стороне врага будет численное и огневое преимущество, так что только от вас будет зависеть успешное разрешение отчаянной кампании по возвращению раздираемой войной родины вашей бригады».

По словам авторов, в Phantom Brigade будут полностью разрушаемые локации. Игра позволит уничтожить каждый квадратный метр карты, вы сможете взорвать абсолютно любое укрытие и обрушить здания на своих врагов. На выбор обещаны разнообразные миссии: тут вам и саботаж, и похищение вражеского снаряжения, и проникновения на высокотехнологичные объекты, и организация засад на конвои, и атаки на форпосты противника. Наконец, система кастомизации позволит детально настроить не только вид ваших роботов, но и снабдить их самым разрушительным оружием и передовыми гаджетами.

На данный момент проект заявлен только для ПК, в Steam у него уже есть своя страничка, правда, пока мы не знаем даже ориентировочной даты релиза.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥