Новости Hardware

Razer подтвердила разработку игрового смартфона второго поколения

Компания Razer официально сообщила о разработке нового смартфона игрового уровня, который придёт на смену нынешнему аппарату Razer Phone.

Напомним, что смартфон Razer Phone для геймеров дебютировал в ноябре прошлого года. Устройство оборудовано 5,72-дюймовым дисплеем с разрешением QHD (2560 × 1440 точек) и частотой обновления 120 Гц. Применён процессор Qualcomm Snapdragon 835 с графической подсистемой Adreno 540, а объём оперативной памяти LPDDR4-1866 равен 8 Гбайт.

Информация о разработке Razer Phone второго поколения содержится в финансовой документации (файл PDF). Говорится, в частности, что оригинальный игровой смартфон показал очень хорошие результаты и получил позитивные отзывы по всему миру. Поэтому компания сфокусировала внимание на создании нового игрового аппарата.

Более того, сообщается, что для смартфона будут адаптированы сервисы и программное обеспечение Razer. Впрочем, о чём именно идёт речь, не уточняется.

По слухам, Razer Phone второго поколения будет использовать флагманский процессор Qualcomm. Это может быть чип Snapdragon 845 или процессор следующего поколения, который пока не представлен официально. Вероятно, смартфон получит улучшенный экран и ряд других технических усовершенствований. Анонс может состояться до конца текущего года — в ноябре или декабре. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥