Новости Software

В последнем альбоме Эминема обнаружена песня с сэмплом из Kingdom Hearts

31 августа Эминем неожиданно выпустил новый альбом Kamikaze, а вскоре после этого в нём обнаружилась ещё большая неожиданность. Как оказалось, он содержит сэмпл заглавной композиции японского ролевого экшена Kingdom Hearts.

В интервью Rolling Stone продюсер Illadaproducer подтвердил, что это именно сэмпл Kingdom Hearts. Речь идёт о композиции Good Guy. «Kingdom Hearts. Это японская видеоигра, и это песня из неё. Это одна из самых наикрутейших мелодий, которые я слышал. […] Я отфильтровал её, немного подрихтовал, обработал. По сути, сделал её неузнаваемой, но я знаю, что они [фанаты, — прим.] всё равно должны были её найти», — сказал он.

Вы можете прослушать оригинальный сэмпл Simple & Clean от Утады Хикару (Utada Hikaru) на сайте Genius.com, ну или ниже, на YouTube.

Использование сэмплов видеоигр рэперами и продюсерами старо как мир. И с Kingdom Hearts такое уже случалось. Например, в песне J Cole – Dollar and A Dream III особо внимательные поклонники заметят на заднем фоне композицию из Kingdom Hearts II — Darkness of the Unknown.

Напомним, что Kingdom Hearts III, завершающая сюжет о Тьме (который длился все выпуски), выйдет 25 января 2019 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥