Новости Software

Видео: королевская битва Battlefield V предусматривает отряды, а также 64 игрока на огромной карте

Режим для Battlefield V, созданный в популярном жанре королевской битвы, получит официальное название Firestorm и поместит 64 игрока на самую большую в истории серии карту. Сообщается, что речь будет идти о выживании не индивидуальных бойцов, а небольших отрядов — об этом разработчики из DICE сообщили в новом ролике, посвящённом игре.

Firestorm будет разбивать участников на команды из четырёх игроков, так что схлестнутся в этом кровавом режиме 16 отдельных команд, из которых победителями выйдет только одна. DICE также обещает разрушаемые здания и возможность использования техники, которой так славится серия Battlefield. Также по локации будет разбросано разнообразное оружие, поэтому скучать не придётся. Как это и заведено, сужающееся кольцо огня постепенно будет подталкивать игроков в центр карты, чтобы сражения становись более напряжёнными.

Помимо королевской битвы, новый трейлер DICE под названием «Это Battlefield V» обещает показать Вторую мировую войну с новой стороны. Разработчики обещают девять многопользовательских режимов, в том числе и «Ход войны», — в нём можно будет вместе со своей командой отправиться по тематическим событиям-главам, которые будут посвящены различным периодам и фронтам Второй мировой. Первое событие будет назваться «Падение Европы» и расскажет о Франции 1940 года. DICE обещает новый контент на ежедневной и еженедельной основе для «Хода войны», а в следующем году — новый регион конфликта, Грецию.

Battlefield V выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК 20 ноября. Бета-тест игры начался 4 сентября для владельцев предварительных заказов и подписок EA. Для остальных открытое бета-тестирование начнётся 6 сентября в 12:00 по московскому времени и продлится до 11 числа. К сожалению, опробовать Firestorm в бета-тесте не получится.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥