Новости Software

Видео: эксклюзивная Xbox One X в стиле новой Tomb Raider была продана за $8300

Собаки и компьютерные игры крайне популярны в мире. Поэтому неудивительно, что разработчики Shadow of the Tomb Raider решили провести особую акцию, продав эксклюзивную версию консоли Xbox One X с целью помочь благотворительному фонду, заботящемуся о животных.

Специальный аукцион на eBay стал плодом сотрудничества подразделения Microsoft Xbox и издательства Square Enix: в его рамках собирались деньги для благотворительного фонда «Лучшие друзья» (Best Friends). Организация ставит своей целью прекращение убийств животных в американских приютах — благородное дело, которое Лара, несомненно, поддержит, судя по недавнему шуточному трейлеру Shadow of the Cute Raider.

Сама консоль выглядит интересно: увитая лианами, с узорами и рельефами в духе майя, и светящимся месяцем. Речь идёт об 1-Тбайт модели, которая поставляется с таким же эксклюзивно оформленным контроллером и цифровой скачиваемой версией новой игры о Ларе Крофт.

К сожалению, приобрести такую консоль уже не получится: продавался лишь один эксклюзивный экземпляр, и тот ушёл за $8300 — собачки явно будут счастливы. Xbox One X — самая мощная консоль на рынке. Shadow of the Tomb Raider сможет исполняться на этой системе в разрешении до 4K (при 30 кадрах/с) и с поддержкой HDR — разумеется, для этого будет необходим соответствующий совместимый телевизор.

Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу 14 сентября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Оформившие предварительный заказ смогут запустить игру на два дня раньше.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥