Новости Software

Комедийный роглайк-ужастик Phantom Halls покинет ранний доступ Steam 31 октября

Phantom Halls, сочетающая приключенческий экшен и хоррор с элементами выживания и комедии, доберётся до полноценного релиза 31 октября этого года.

Напомним, что с марта 2017-го проект доступен по программе Steam Early Access. Студия Incendium постепенно добавляла новый контент, в том числе дополнительные локации, персонажей, предметы и квесты. Теперь проект практически готов, и скоро состоится премьера законченного варианта. На данный момент Steam-версия стоит всего 299 рублей, причём покупатели также получат бесплатное дополнение, которое позволит сыграть за знаменитого Эша Уильямса из фильмов «Зловещие мертвецы». Поднимется ли цена после релиза, не сообщается.

«Это Worms в реальном времени, смешанные с процедурно генерируемым хаосом Spelunky», — описывают свой проект авторы. Сюжетная завязка проще некуда: группа подростков пробирается в заброшенный особняк, который, как позже выясняется, населён призраками, зомби и прочей нежитью. Но есть в игре и своя изюминка — пользователям придётся контролировать не одного героя, а целую группу. Одновременно под вашим контролем может оказаться до четырёх персонажей, каждый со своими умениями, пассивными навыками и предметами.

Ключевую роль в Phantom Halls играет освещение — уничтожить скрывающихся во тьме врагов невозможно, а потому придётся постоянно искать новые источники света. Каждый раз поместье генерируется случайным образом, так что от прохождения к прохождению меняется расположение врагов, мини-боссов, предметов и оружия.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥