Новости Software

Королевская битва в Black Ops 4 не сможет выдавать на консолях твёрдые 60 кадров/с

Постоянно поступает новая информация о режиме королевской битвы в Call of Duty: Black Ops 4, и последние новости могут многих разочаровать. Публика недавно узнала, что «Затмение» будет поддерживать не менее 80 игроков на один матч, получит разнообразные транспортные средства и даже предусматривает наличие зомби.

Ещё одна деталь, интересная многим, связана с техническими проблемами, которые должны были возникнуть у разработчиков при попытке заставить движок Call of Duty поддерживать множество игроков на очень большой (по меркам этой серии) карте. Что-то должно было пострадать, и похоже, это будет кадровая частота.

На вопрос о том, сможет ли «Затмение» выдавать 60 кадров/с, директор по игровому дизайну Дэвид Вондерхаар (David Vonderhaar) отметил, что студия Treyarch всегда ставит перед собой такую цель и режим может работать на 60 кадрах/с, но он также добавил, что постоянные 60 кадров/с поддерживать будет тяжело. Речь, очевидно, шла об игровых консолях.

В то же время, по словам господина Вондерхаара, «Затмение» не будет предлагать фиксированные 30 кадров/с. Что это будет означать на деле, станет ясно после выхода игры, но уже очевидно, что на твёрдые 60 кадров/с, которыми славилась серия Call of Duty, в королевской битве Black Ops 4 на консолях можно не рассчитывать.

Бета-тестирование «Затмения» начнётся 10 сентября на PS4, а для владельцев ПК и Xbox One станет доступно 14 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥