Новости Software

VR-приключение Deracine от создателей Bloodborne поступит в продажу 6 ноября

Компания Sony Interactive Entertainment и студия From Software объявили о том, что приключенческая игра Deracine поступит в продажу 6 ноября.

Deracine — это приключенческая история от Sony Interactive Entertainment, Sony Interactive Entertainment Japan Studio, From Software и Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), которые когда-то так же вместе создали Bloodborne.

Действие Deracine разворачивается в замершей во времени школе-интернате. Вы возьмёте на себя роль невидимой феи, которая создаёт личную связь с детьми и пытается разгадать мистическую тайну. Предстоит исследовать мир вокруг, чтобы обнаружить улики, которые приведут к важным зацепкам. Deracine использует PlayStation VR для обеспечения дополнительного погружения в вымышленный мир.

В Европе Deracine будет продаваться только в PlayStation Store. За предварительный заказ вы сможете получить динамическую тему для PlayStation 4 и набор аватаров PlayStation Network. Игра является эксклюзивом PlayStation VR.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...