Новости Software

Left Alive от Square Enix выйдет в 2019 году

Компания Square Enix объявила о том, что шутер с элементами выживания Left Alive поступит в продажу в 2019 году на ПК и PlayStation 4. Для Японии же указана более точная дата — 28 февраля.

Действие Left Alive происходит во вселенной серии игр Front Mission в 2127 году, на российской территории, охваченной войной. История подаётся от лица трёх героев: неопытный солдат и пилот меха Wanzer, полицейский и бывший военный, а также приговорённый к смерти наёмник окажутся на поле боя. У каждого свой сюжет, миссии и пути к выживанию. Вы сможете участвовать в перестрелках, устанавливать ловушки и прятаться от врагов, а также иногда пилотировать шагающую боевую машину Wanzer. Больше подробностей вы найдёте в нашем предыдущем материале.

Игра создаётся ветеранами индустрии Тосифуми Набесимой (Toshifumi Nabeshima, руководитель серии Armored Core), Юдзи Синкавой из Kojima Productions (Yoji Shinkawa, дизайнер персонажей серии Metal Gear) и Такаюки Янасе (Takayuki Yanase, дизайнер мехов Ghost in the Shell: Arise, Mobile Suit Gundam 00, Xenoblade Chronicles X).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥