Новости Software

JRPG Tales of Vesperia: Definitive Edition поступит в продажу 11 января 2019 года

Компания Bandai Namco Entertainment объявила о том, что японская ролевая игра Tales of Vesperia: Definitive Edition выйдет 11 января 2019 года на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Tales of Vesperia: Definitive Edition предлагает повышенное разрешение экрана, двух новых соратников, а также персонажей, события и костюмы, которые никогда не появлялись за пределами Японии. Упомянутые спутники — это лучший друг и соперник главного героя, Флинн Сцифо, и молодой пират Патти Флер, ищущий свои потерянные воспоминания.

В переиздании JRPG используется специализированная боевая система Linear Motion Battle System. Игроки управляют одним участником группы в режиме реального времени, в то время как другие герои действуют согласно набору команд для искусственного интеллекта. Пользователи могут переключаться между любым из четырёх персонажей в любое время боя и использовать физические атаки или магические навыки.

Кроме того, Bandai Namco Entertainment представила ограниченное издание Tales of Vesperia: Definitive Edition в стилбуке с изображением пса. Подробности набора будут объявлены позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...