Новости Software

Square Enix представила обновлённую версию JRPG The Last Remnant со свежим движком

Компания Square Enix анонсировала The Last Remnant Remastered для PlayStation 4. Игра выйдет в Японии в цифровом варианте 6 декабря. Дата релиза в других регионах пока не объявлена. Обновлено. 6 декабря The Last Remnant Remastered также выйдет в остальном мире.

Совсем недавно издательство сняло с продажи ПК-версию The Last Remnant. Причины решения не объявлены, но поклонники сразу отбросили возможность того, что это было сделано из-за окончания прав на саундтрек, так как музыкальное сопровождение в проекте оригинальное. Теперь мы знаем правду: Square Enix просто решила переиздать The Last Remnant.

Хотя была объявлена только версия для PlayStation 4, вероятно, проект также появится в продаже в Steam через какое-то время. На текущий момент известно, что переиздание японской ролевой игры будет содержать все дополнительные элементы ПК-версии, но также получит обновлённый движок и поддержку более высоких разрешений.

22 сентября на выставке Tokyo Game Show 2018 разработчик проведёт специальную трансляцию The Last Remnant Remastered с руководителем разработки оригинальной игры Хироси Такаем (Hiroshi Takai), арт-продюсером Юске Наорой (Yusuke Naora), руководителем создания ремастера Коуитироу Сакамото (Kouichirou Sakamoto), помощником разработки ремастера Асами Катадой (Asami Katada) и MC Nobuo из комедийного дуэта Penguins.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...