Новости Software

Видео: большая шестёрка «Города героев» поможет в борьбе с Тьмой в Kingdom Hearts III

Компания Square Enix опубликовала свежий трейлер Kingdom Hearts III, который впервые демонстрирует мир мультфильма «Город героев» (англ. Big Hero 6).

В ролике Сора, Дональд и Гуфи вместе с персонажами «Города героев» сражаются в вымышленном Сан-Франсокио против сил Тьмы, которые задумали недоброе.

Мир «Города героев» будет одним из многих локаций, которые включены в Kingdom Hearts III. Помимо сюжетного контента, предстоящая JRPG предложит множество дополнительных активностей, таких как мини-игры, которые увеличат продолжительность прохождения до более чем 80 часов.

Например, кулинарная игра с Реми из «Рататуя»: вы должны найти ингредиенты, скрытые в нескольких мирах, и использовать их для создания новых рецептов. Кроме того, в Kingdom Hearts III реализовано 20 различных игр с видом с боку в стиле консолей Tiger Toys или Game & Watch, основанных на мультфильмах о Микки Маусе 1930-1940-х годов. Также вы сможете создать свой Gummi-корабль, который нужен для путешествия между мирами.

Kingdom Hearts III продолжит историю с места, где закончилась Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance. Сора, Дональд и Гуфи пытаются найти семь стражей света и ключ к возвращению сердец, в то время как король Микки и Рику ищут предыдущих владельцев кейблейдов, чтобы остановить план мастера Зеанорта сбалансировать свет и тьму.

Kingdom Hearts III является заключительной главой в саге о Зеанорте. Игра поступит в продажу 29 января 2019 года для Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥