Новости Software

Расписание выхода дополнений к кооперативному шутеру Strange Brigade

Компания Rebellion Developments огласила расписание выхода платных и бесплатных дополнений к кооперативному шутеру Strange Brigade.

Strange Brigade уже получила три бесплатных уровня для Score Attack и карту для режима Horde. В то же время обладатели сезонного абонемента получили доступ к персонажу по имени Патрик Bash Конаган, бывшему участнику родео с нюхом на опасность и золото.

В начале октября все пользователи смогут сыграть на уровнях Stone Church II и Cursed Village II в режиме Score Attack, а также карте Tunnels в режиме Horde. Владельцы Season Pass получат доступ к сюжетной миссии The Thrice Damned 1: Isle of the Dead, а также набору с персонажем Тэсси Калдуэлл, амулетом силы Internal Firestorm, компактным пистолетом Hyde & Sons, пистолетом-пулемётом Coldbeck Wildfire и особым предметом Glacier Bomb.

К концу октября выйдет миссия The Thrice Damned 2: The Sunken Kingdom, а также новый персонаж Натиро Симудзу, амулет силы Piercing Pestilence, пистолет Marchador TT, винтовка Mikhailov-38 и особый предмет Shock Grenade — для обладателей Season Pass. К режиму Score Attack же разработчики выпустят Cut-Throat Caverns II и Forsaken City II. В режиме Horde появится новая карта, Chamber.

В ноябре купившие Season Pass смогут сыграть в третье сюжетное задание The Thrice Damned 3: Pyramid of Bes, а также получат доступ к персонажу Анджали Кхан, винтовке Mosin-Nagant, пулемёту-пистолету MP40, амулету силы Freeze Chain и особому предмету Cluster Grenade. Всем пользователям также откроются уровни Great Pyramid II и Afterlife II в Score Attack, а в режиме Horde появится карта Void.

Strange Brigade вышла 28 августа на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Стоимость Season Pass такова: Steam — 619 рублей, Microsoft Store — 1399 рублей, PlayStation Store — 2549 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥