Новости Software

Zone of the Enders HD Collection и Rumble Roses XX теперь можно запустить на Xbox One

Корпорация Microsoft объявила о том, что проекты прошлого поколения Zone of the Enders HD Collection и Rumble Roses XX теперь стали доступны на Xbox One по обратной совместимости.

Zone of the Enders HD Collection — это HD-ремастер серии Zone of the Enders, который включает в себя Zone of the Enders и Zone of the Enders: The 2nd Runner. Игры получили обновлённый интерфейс, поддержку высокого разрешения и вибрации, перерисованные арты, улучшенный звук и достижения.

Действие серии Zone of the Enders разворачивается в конце XXII столетия. Человечество колонизировало Марс и развернуло космические колонии на орбите Юпитера. Это стало возможным благодаря разработке Laborious Extra-Orbital Vehicle и открытию высокоэнергетической руды под названием метатрон. Однако власть имущие на Земле с надменностью относятся к колонистам Марса и Юпитера, называя их эндерами и навязывая суровые и эксплуататорские законы и налоги. Как итог, различные группировки на Марсе начинают восстание против земной гегемонии.

Rumble Roses XX — это файтинг в жанре женского профессионального реслинга. Игроки в нём могут не только сражаться, но и настраивать грудь, талию и бёдра своих персонажей, а также мышцы и костюм. Проигрыши здесь наказываются по-особому: танцем лимбо, написанием письма бёдрами и прочими забавными заданиями.

Стоимость цифровой версии Rumble Roses XX составляет 599 рублей. А вот Zone of the Enders HD Collection придётся где-то искать на диске — в российском регионе Microsoft Store она не продаётся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥