Новости Software

Продюсер God Eeater займётся разработкой новых консольных Tales of и возвращением старых

В свежем номере Weekly Famitsu было опубликовано интервью с продюсером Tales of Vesperia: Definitive Edition и серии God Eater Юске Томидзавой (Yusuke Tomizawa) и главным руководителем Tales of Vesperia Ёсито Хигути (Yoshito Higuchi), которые обсудили грядущий ремастер, новую структуру серии Tales of и другое. Самую важную информацию выделил портал Gematsu.

Итак, Томидзава теперь занимает роль продюсера консольных Tales of и будет работать над всеми новыми играми серии, включая ту, что быть анонсирована на Tales of Festival 2018 этим летом. Кроме того, он знает о том, что поклонники жаждут ремастеров и ремейков их любимых проектов, и обещает их выпустить.

На этой неделе Bandai Namco анонсировала условно-бесплатную Tales of Crestoria для iOS и Android. По словам Томидзавы, игра не будет связана с другими проектами Tales of. Она предложит совершенно новую историю и будет служить проводником к основной серии.

16 сентября состоится мероприятие Tales of Vesperia 10th Anniversary Party в амфитеатре Майхама (парк Tokyo Disney Resort в Японии) с участием актёров голосового озвучения игры. Вероятно, именно там Bandai Namco представит следующую полноценную Tales of, которая будет разрабатываться Юске Томидзавой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...