Новости Hardware

Huawei потроллила Apple, поблагодарив «за то, что всё осталось прежним» в её новых iPhone

После долгожданного мероприятия Apple, на котором был представлен ряд новых «яблочных» продуктов, включая смартфоны iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, три новых устройства, очень похожие на прошлогоднюю модель iPhone X (по крайней мере, дизайном фронтальной панели), компания Huawei не заставила себя долго ждать с реакцией на это событие.

Очевидно, Huawei подразумевает в данном случае тот факт, что её предстоящие смартфоны Mate 20 и Mate 20 Pro несут в себе больше новшеств, чем новые модели компании Apple.

Фактически это намёк на предстоящий анонс Mate 20 и Mate 20 Pro, который состоится 16 октября в Лондоне, выполненный в форме троллинга Apple.

Обе модели — Mate 20 и Mate 20 Pro — базируются на чипсете Kirin 980, который построен на 7-нм процессе, как и Apple A12 Bionic, используемый в новинках Apple.

Kirin 980, представленный на недавней выставке IFA 2018 и выпускаемый TSMC, является первым чипсетом, где были впервые применены новые вычислительные ядра ARM Cortex-A76, которые на 75 % мощнее и на 58 % эффективнее предыдущего поколения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...