Новости Hardware

Игровой смартфон Razer Phone 2 может получить сенсорную панель управления

Автор многочисленных утечек, блогер Эван Бласс (Evan Blass), также известный как @Evleaks, опубликовал в своём Twitter-аккаунте изображения будущего игрового смартфона Razer Phone 2.

Источником снимков, как утверждается, стал сотрудник компании Razer, имя которого не раскрывается. На изображениях видно, что новинка, как и оригинальный аппарат Razer Phone, имеет угловатый дизайн. Во фронтальной части можно заметить стереофонические динамики. Лицевая камера располагается в левом верхнем углу.

Однако самая интересная деталь скрывается сзади. Утверждается, что игровой смартфон получит особую сенсорную панель управления, которая расположится в тыльной части корпуса. За счёт этого повысится удобство управления в играх.

Если верить имеющимся данным, аппарат получит процессор Snapdragon 845, 8 Гбайт оперативной памяти, качественный дисплей с разрешением 2560 × 1440 точек и частотой обновления 120 Гц, а также флеш-накопитель вместимостью 512 Гбайт. Смартфон будет полагаться на операционную систему Android 8.1.0 Oreo.

Вероятнее всего, игровой аппарат Razer Phone второго поколения дебютирует в конце текущего года — в ноябре или декабре. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...