Новости Software

Фантастический шутер Left Alive начнётся с вторжения в Рутению

Компания Square Enix опубликовала свежую информацию и скриншоты грядущего шутера с элементами выживания Left Alive. Издательство рассказало о завязке игры, трёх главных героях и геймплее.

Действие Left Alive разворачивается в декабре 2127 года. Республика Гармония (Garmoniya Republic), граничащая с Чёрным морем, внезапно объявила войну соседней стране — Республике Рутении (Ruthenia Republic). Вторжение началось с приграничного города Ново Слава. Армия Рутении, поражённая внезапной атакой, проиграла. Казалось, что сражение закончилось. Но война только начинается.

Одного из главных героев зовут Михаил Александрович Шувалов. Он — пилот «Ванцера» второго мобильного взвода армии Рутении. Хотя парень неопытен, его способности управления мехом высоко ценятся. Зато с дисциплиной у Миши проблемы — многие солдаты обращаются с ним, как с трудным ребёнком.

Защищая улицы Ново Славы, атакованные армией Гармонии, его подразделение столкнулось с «Ванцерами». Эти машины считаются главной силой противника. Сокрушительная атака врага нанесла тяжёлый урон его «Ванцеру». Мише удалось покинуть меха и спасти свою жизнь, но он оказался отрезан от союзников.

Следующая героиня — это Ольга Сергеевна Калинина, офицер полиции Ново Слава. Несмотря на то, что она была пилотом «Ванцера» армии Гармонии, девушка участвовала в либеральном движении Ново Славы и потеряла единственную дочь во время вооружённого конфликта между армией и народом. После этого она бросила военное дело.

Когда Рутения аннексировала Ново Славу, Оля стала гражданкой страны и устроилась работать в полицию. Девушка проявляет отличные способности полицейского и прилагает усилия для улучшения общественного порядка города, а также расследует случаи торговли людьми, которые в последнее время участились.

Третьим и последним главным героем является Леонид Фёдорович Остерман, ведущий член либерального движения группы NGFP. Изначально герой был наёмником, которого привлекли в качестве телохранителя во время вооружённого обострения конфликта. Постепенно Лёня начал сочувствовать идеалам группы и стал одним из основных её членов.

Однажды Леонида серьёзно подставили: лидер группы был убит, а повесили всё на героя. Его взяли под стражу и приговорили к смертной казни. Хотя он отрицал обвинение, а мотива к совершению убийства так и не нашли, его вина была установлена несколькими доказательствами. Смертельный приговор был приведён в исполнение, однако на самом деле Лёню заключили в тюрьму. Во время того, как сражение вспыхивает в Ново Славе, он сбегает из заключения. Сам герой ничего не знает о подробностях преступления, в котором его обвинили, и понятия не имеет, почему он остался жив после смертной казни.

Три главных героя, оставшихся в городе, который стал полем битвы, будут сражаться, чтобы выжить и достичь своих целей в антураже серии Front Mission. Поскольку ресурсы, включая патроны, ограничены, разработчики обещают чрезвычайно трудные стычки с большими группами врагов и настаивают на использовании стратегии с выбором маршрута, чтобы избегать сражений или расставлять ловушки. По мере прохождения герои разгадают причину внезапного вторжения Гармонии в Рутению.

Также Square Enix представила Ultimate-издание Left Alive, которое, к сожалению, будет продаваться только на территории Японии. В него входит копия с игрой, артбук с концепт-артами дизайнера персонажей Kojima Productions Ёдзи Синкавы (Yoji Shinkawa) и дизайнера мехов Такаюки Янасэ (Takayuki Yanase), саундтрек на CD с музыкой от композитора серии Front Mission Хиденори Ивасаки (Hidenori Iwasaki), а также фигурка нового типа «Ванцера» под названием Volk.

Left Alive поступит в продажу для PlayStation 4 и ПК в 2019 году. В Японии игра выйдет 28 февраля 2019 года  только на  PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...