Новости Software

RPG об охотнике на паранормальных монстров HellSign выйдет в ноябре

Ролевое приключение про расследование сверхъестественных происшествий под названием HellSign появится в раннем доступе Steam 7 ноября.

«Вы охотник на нечисть, вы защищаете мир людей от злобных тварей, ждущих во тьме, — рассказывают авторы. — Исследуя мир и собирая улики, вы узнаете, что на вас охотится и как это убить. Используйте смекалку, опыт и богатый арсенал устройств для охоты за чудовищами, чтобы очистить мир от упырей, привидений, демонов и всего остального, что таится в ночи. Разумеется, за хорошую плату».

Наш герой десять лет назад лишился семьи из-за некоего потустороннего монстра. Всё это время он шёл по его следу, пока не прибыл в австралийский городок Виндздор-Хайтс. «С тех пор, как власти вновь открыли усадьбу Рейвенхолл, жители города столкнулись с необъяснимым, и начали пропадать люди, — добавляют авторы. — Жизнь в Австралии не сахар: тут вас ждет всё, от пауков размером с собаку до женщин-призраков, заманивающих путников в трясину».

RPG предложит трёхмерную картинку с изометрической перспективой, богатый арсенал оружия и гаджетов для охоты на монстров, а также захватывающий сюжет с множеством локаций для исследования. Напомним, что впервые о HellSign мы услышали в 2016 году. Тогда игра, проходившая под названием Hellhunter, появилась на Kickstarter, но краудфандинговая кампания не увенчалась успехом: из запрошенных $35 тысяч было собрано лишь $19 тысяч. Что ж, как видим, авторы не опустили рук и приготовили проект к релизу. На данный момент он заявлен только для ПК.

Ранняя версия предложит все запланированные геймплейные механики, однако будет урезана в плане контента. Пока что Ballistic Interactive готова предложить лишь первую из трёх сюжетных глав, с тремя боссами и 13 монстрами для охоты, что эквивалентно примерно 10–12 часам игры. Полная версия будет включать дюжину боссов и свыше 25 уникальных монстров, а также дополнительные типы заданий, локации и сюжет — всё это общей продолжительностью до 40 часов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥