Новости Software

Королевская битва Dying Light: Bad Blood вышла в раннем доступе Steam

Компания Techland объявила о выпуске Dying Light: Bad Blood по программе раннего доступа Steam.

Bad Blood описывается как переосмысление жанра королевской битвы, так как предлагает смесь PvP и PvE, но в то же время привержен игровому процессу Dying Light — паркурного зомби-экшена от первого лица в открытом мире. Как заявляют разработчики, с помощью Steam Early Access поклонники оригинального проекта или жанра королевской битвы смогут принять участие в развитии Dying Light: Bad Blood. Отзывы, собранные до окончательного релиза, помогут создать качественный экшен.

До конечного релиза Dying Light: Bad Blood будет доступна в составе комплекта Founder’s Pack, стоимость которого — 669 рублей. Он не только предоставляет копию шутера, но и включает в себя эксклюзивные внутриигровые предметы, валюту и три легендарных облика (по одному в месяц).

Не так давно завершилось глобальное тестирование Dying Light: Bad Blood. По его результатам разработчики сделали несколько значимых доработок в соответствии с отзывами. Они также готовят новые материалы, которые будут доступны в ближайшие недели. В них входят предметы, персонажи, карты и многое другое, что будет появляться в игре на регулярной основе.

Dying Light: Bad Blood задумана как условно-бесплатный шутер для ПК и консолей. Игра будет переведена на эту модель распространения, как только выйдет из раннего доступа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥