Новости Hardware

Volkswagen Golf вернулся на российский рынок по цене от 1,4 млн рублей

Концерн Volkswagen сообщает о возобновлении российских продаж легендарного автомобиля — модели Golf, которая уже доступна для заказа у официальных дилеров.

Машина оснащается 1,4-литровым двигателем TSI. При этом покупатели могут выбирать между двумя вариантами форсировки — 125 и 150 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой коробкой переключения передач DSG.

Автомобиль предлагается в четырёх комплектациях — Trendline (от 1 429 900 рублей), Comfortline (от 1 499 900 рублей), R-Line (от 1 569 900 рублей) и Highline (от 1 649 900 рублей).

В версии Trendline машина  оборудована наружными зеркалами с электроскладыванием и подсветкой Coming Home, галогеновыми фарами головного освещения со светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями и противотуманными фарами с подсветкой поворотов.

Модификация Comfortline предусматривает наличие легкосплавных колёсных дисков Toronto 6.5Jx16 и воздухозаборников с хромированной окантовкой. В комплектацию R-Line входят диски Madrid 7Jx17, спойлер на двери багажника в цвет кузова, а также пакет внешних элементов дизайна.

Наконец, топовая комплектация Highline отличается адаптивными светодиодными фарами головного освещения со светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями с динамическими указателями поворотов, адаптивной системой головного освещения Dynamic Light Assist, а также легкосплавными дисками Dijon 7Jx17.

Автомобиль получил широкий набор систем безопасности. Все версии оборудованы электронной блокировкой дифференциала XDS, а также ESP, включая систему помощи при торможении ABS и систему подруливания.

Машина наделена фронтальными подушками безопасности с функцией отключения для пассажира и подушками для защиты коленей водителя, боковыми подушками безопасности спереди, а также подушками-шторками на весь салон. Кроме того, для всех версий доступны электронный иммобилайзер, индикатор потери давления в шинах, предупреждение о непристегнутом ремне безопасности, датчик износа колодок и система распознавания усталости водителя. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥