Новости Software

Luigi's Mansion 3 — очередное жуткое приключение Луиджи появится на Switch

Luigi's Mansion 3 (это пока рабочее название) станет очередной главой в серии, целиком посвящённой Луиджи — второму забавному водопроводчику, находящемуся, как правило, в тени старшего братца Марио. С короткого ролика, посвящённого игре, началась последняя трансляция Direct — он сообщил о том, что жутковатое приключение появится на платформе Nintendo Switch в 2019 году (более точная дата не называется).

Судя по ролику, Луиджи против своей воли попал в очередной подозрительный дом с привидениями и теперь, будучи вооружённым фонариком, вантузом и пылесосом, должен справиться с призраками и другими необычайными явлениями вроде оживших половичков. Игра напоминает 2D-платформер, но всё же доступно перемещение и в третьей плоскости (по крайней мере, на некоторых участках).

Те, кто следит за новостями, связанными с итальянскими водопроводчиками, мог бы подумать, что речь идёт о Switch-версии переиздания оригинальной Luigi’s Mansion, которое было анонсировано в марте этого года и выйдет 12 октября на Nintendo 3DS. Но это не так: перед нами совершенно новая игра серии, которая впервые, после первой Luigi’s Mansion для GameCube, появится на стационарной консоли.

Кстати, Nintendo одновременно сообщила и некоторые новости относительно выходящей в октябре игры для Nintendo 3DS. В ней появится многопользовательский режим, подобный присутствующему в Luigi’s Mansion 2: Dark Moon. Также обещана поддержка amiibo, включая фигурку Тоада: это неслучайно, ведь Тоад может быть вторым главным героем игры.

Но вернёмся к Luigi’s Mansion 3 — об игре мало что известно, кроме рабочего названия и небольших показанных отрывков с довольно милой графикой. В следующем году мы обязательно услышим подробности о проекте вместе с полноценным анонсом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥