Новости Software

Final Fantasy XII, X, X-2, IX, VII появятся на Nintendo Switch в 2019 году

Последняя трансляция Nintendo Direct оказалась богатой на анонсы. В частности, Nintendo объявила, что целый ряд игр Final Fantasy появится на Switch в 2019 году. Прежде всего, речь идёт о Final Fantasy XII, которая доберётся до консоли в форме переиздания The Zodiac Age.

Но также названы проекты Final Fantasy VII, IX, X и X-2 Remastered — все эти игры в 2019 году впервые появятся на консолях Nintendo. По какой-то причине Final Fantasy VIII не упоминается. Не стоит забывать, что ранее также были анонсированы Final Fantasy XV Pocket Edition HD и Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered в версиях для Switch. В общем, владельцы последней консоли Nintendo получат богатые возможности ознакомиться с популярной серией.

«Некоторые из самых любимых игр Final Fantasy всех времён выйдут на Nintendo Switch в переработанном и улучшенном виде. Речь идёт о Final Fantasy VII, Final Fantasy XII: The Zodiac Age, Final Fantasy IX, Final Fantasy X и Final Fantasy X-2. Это первый случай, когда любая из этих игр Final Fantasy будет выпущена на консоли компании Nintendo, — говорится в официальном заявлении. — Кроме того, Final Fantasy XV Pocket Edition HD скоро будет доступна для загрузки через Nintendo eShop на Nintendo Switch, а в ближайшем будущем на Nintendo Switch выйдут три другие игры Final Fantasy: доработанная версия World of Final Fantasy Maxima выйдет 6 ноября, зимой — Chocobo's Mystery Dungeon EVERY BUDDY, а в 2019 году — переработанная версия кооперативного проекта Final Fantasy Crystal Chronicles для Nintendo GameCube с поддержкой многопользовательской игры».

В видеотрансляции Nintendo Direct, посвящённой играм Final Fantasy, демонстрируются отрывки игрового процесса и рассказывается о преимуществах, которые получат переизданные версии старых игр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...