Новости Software

Видео: возвращение зла в релизном трейлере The Bard’s Tale IV: Barrows Deep

До выхода ролевой игры с тактическими боями The Bard’s Tale IV: Barrows Deep остались считанные дни (премьера состоится 18 сентября), так что разработчики из inXile Entertainment представили релизный трейлер.

В небольшом двухминутном ролике нам показывают все основные моменты игры, включая сюжетную завязку. Вновь в мир вернулись адепты мрачного культа и захватили власть в городе Скара Брэй. Гильдия искателей приключений объявлена вне закона, а на её участников начинается охота. Королевству нужен новый герой, и им, конечно же, станете вы. «Играйте за барда, бойца, мага или разбойника, — рассказывают разработчики. — Каждый архетип обладает 60-70 навыками, а их сочетание даёт 21 уникальный класс. Создавайте различных персонажей, и у каждого из них будет собственный игровой опыт». На прохождение The Bard’s Tale IV: Barrows Deep уйдёт около 40 часов.

Перемещение по игровому миру и взаимодействие с элементами локации происходит с видом от первого лица. А вот схватки с противниками условно можно отнести к виду от третьего лица: на самом деле игровая камера не меняет угла и положения, но в нижней части экрана отображаются клетки с портретами ваших героев. Битвы ведутся в пошаговом режиме, но вместо очков действия для каждого героя у вас будет общий пул очков для всей партии, который восполняется каждый ход. Также обещано обилие головоломок и свыше 350 детально прописанных персонажей.

Напомним, что 18 сентября The Bard’s Tale IV: Barrows Deep выйдет только на ПК, но уже до конца года авторы обещают релиз на PlayStation 4 и Xbox One. В Steam вы можете оформить предварительный заказ стандартного издания, заплатив 1081 рубль.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...