Новости Software

Видео: AMD рассказала об оптимизациях для Strange Brigade

Недавно вышел кооперативный боевик Strange Brigade от компании Rebellion. Разработчики сотрудничали с AMD, так что «красные» выпустили оптимизированный для шутера драйвер, а в комплекте с рядом новых видеокарт компания раздаёт ключи на цифровую версию мифологического проекта о гробницах и оживших мертвецах.

Неудивительно, что AMD именно на примере Strange Brigade решила рассказать о возможностях своего драйвера Radeon Software Adrenalin Edition. Например, технология Chill позволяет экономить энергию, что весьма актуально на ноутбуках. Игра также включает профиль WattMan, который позволяет увеличить показатель частоты кадров на ватт потребляемой энергии. AMD утверждает, что активация режима улучшенной синхронизации на значение до двух раз улучшает показатели отклика игры.

Кроме того, ролик под бодрую музыку напоминает о встроенной в драйвер утилите ReLive для записи игрового процесса, потокового вещания и публикации роликов — она поддерживает среди прочего оверлей с чатом, цветовую рирпроекцию, подрезку и обмен роликами, раздельную запись микрофона и игровых звуков, функцию проигрывания последних записей Instant Replay и другое.

К сожалению, сама игра особо не блещет — в нашем обзоре Алексей Лихачев поставил ей лишь 5 баллов из 10, указав на однообразные миссии, посредственную модель стрельбы, плохое раскрытие персонажей, шаблонность и сумбурный сюжет. Есть, впрочем, и плюсы в виде красивых локаций с огромным количеством деталей, поиска и решения головоломок в кооперативе, а также не самого плохого экшена в режиме совместного прохождения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥