Новости Software

Слухи: Resonance of Fate анонсируют для PlayStation 4 и ПК на выставке TGS 2018

Для поклонников JRPG и впрямь настали хорошие времена. Немецкое рейтинговое агентство USK оценило японскую ролевую игру Resonance of Fate для PlayStation 4 и ПК. В обоих случаях указано, что проект будет издан компанией tri-Ace, разработчиком JRPG.

Официальные аккаунты персонажей игры (@Reanbell@Zephyr_eoe и @Vashyron) в Twitter также вновь продемонстрировали активность — в 2010 году, когда Resonance of Fate выходила на PlayStation 3 и Xbox 360, они использовались в рекламных целях. Кроме того, компания tri-Ace ранее в этом месяце объявила о том, что представит новый проект 20 сентября на выставке Tokyo Game Show 2018. Им вполне может оказаться Resonance of Fate.

Resonance of Fate знаменита в первую очередь своей быстрой, но в то же время тактической боевой системой, которая вращается вокруг различных типов огнестрельного оружия и комбинирования движений трёх персонажей.

Действие игры разворачивается на Земле, в отдалённом будущем. Когда загрязнение атмосферы почти уничтожает жизнь на планете, остатки человечества строят систему очистки воздуха под названием Базель. Со временем люди создают цивилизацию вокруг центральной башни Базеля, за которой присматривает её механическое ядро — Зенит.

Зенит связывает человека с камнями кварца, которые делают людей иммунными к загрязнению и в то же время влияют на социальный статус и продолжительность жизни. Три главных героя — Зефир, Лианна и Ваширон — образуют группу наёмников, которые зарабатывают выполнением случайных заданий населения Базеля. Во время одной из таких миссий они обнаруживают готовящийся заговор правящих кардиналов города, которые замышляют пойти против Зенита.

Издателем Resonance of Fate для PlayStation 3 и Xbox 360 выступала компания Sega. На этих платформах в европейском регионе игра вышла 16 марта 2010 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...