Новости Software

Bethesda: Wolfenstein и Dishonored ещё порадуют игроков

Старший вице-президент по глобальному маркетингу и коммуникациям Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) в интервью Metro GameCentral рассказал о том, что Wolfenstein III обязательно выйдет, а франшиза Dishonored не мертва.

Dishonored 2 и Wolfenstein II: The New Colossus получили хорошие оценки критиков, однако их продажи не назовешь удовлетворительными. Статистику реализованных копий на всех платформах Bethesda не публиковала, но из сторонних источников известно, что у сиквела Dishonored этим летом было менее 1,2 млн владельцев в Steam, а у The New Colossus — менее 550 тыс. Из-за этого некоторые игроки начали делать предположения, что Bethesda Softworks уберёт серии в долгий ящик. В интервью Metro GameCentral Пит Хайнс на вопрос о том, была ли отложена Wolfenstein III, ответил прямо: «Мы точно делаем Wolfenstein III. MachineGames сказала на сцене, что студия берёт перерыв в большой истории, чтобы сделать Wolfenstein: Youngblood. Но мы все должны увидеть, чем она закончится».

Говоря о Dishonored, Пит Хайнс на примере Bethesda Game Studios объяснил, что Arkane Studios просто взяла перерыв во франшизе и готовит несколько совершенно других проектов в недрах двух своих отделов. Прямо как Тодд Говард (Todd Howard), который решил сперва выпустить Fallout 76, затем Starfield, а уже потом горячо ожидаемую The Elder Scrolls VI.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥