Новости Software

Последствия урагана «Флоренс» на The Weather Channel были показаны с помощью Unreal Engine 4

Уверены, многие из вас видели в социальных сетях вырезку из The Weather Channel на прошлой неделе, где весьма наглядно показаны опасные последствия урагана «Флоренс» в США, который уже обрушился на Северную Каролину. Оказывается, эта демонстрация сделана с помощью игрового движка Unreal Engine 4.

В новостях погоды The Weather Channel на прошлой неделе был использован внушительный эффект, когда канал информировал зрителей о последствиях урагана «Флоренс». Ведущие рассказывали, что высота затопления может достигать от 90 сантиметров до почти 3 метров. А для пущей наглядности The Weather Channel продемонстрировал, как всё это выглядит.

В эпоху, когда новостные каналы инвестируют в голограммы и 3D-карты, The Weather Channel решил, что будет неплохо вложиться в Unreal Engine. Старший маркетолог Epic Games Ник Честер (Nick Chester) подтвердил, что графика, используемая в сюжете об урагане, была создана в Unreal Engine 4.

Хотя Unreal Engine в первую очередь ассоциируется с играми, движок Epic Games имеет приложения, выходящие за эти рамки. Например, Unreal Engine используется для тестирования виртуальной реальности, дополненной реальности и других компьютерных технологий.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥