Новости Software

Подробности премиального издания Tales of Vesperia: Definitive Edition

Компания Bandai Namco Entertainment раскрыла подробности премиального издания японской ролевой игры Tales of Vesperia: Definitive Edition.

Премиальное издание Tales of Vesperia: Definitive Edition будет продаваться по цене €69,99 для PlayStation 4 и Xbox One. А вот версия для Nintendo Switch по каким-то причинам дороже — €79,99. Кроме Европы, Premium Edition будет продаваться в Юго-Восточной Азии, но только для PlayStation 4.

Наполнение у премиального издания следующее:

  • копия Tales of Vesperia: Definitive Edition для PlayStation 4, Xbox One или Nintendo Switch;
  • премиальная упаковка;
  • металлический кейс (стилбук);
  • саундтрек на четырёх CD;
  • альбом с иллюстрациями;
  • коллекционный набор карточек;
  • набор значков;
  • набор стикеров в стиле тиби.

Действие Tales of Vesperia разворачивается на планете Terca Lumireis. В качестве основного источника энергии люди используют силу, известную как бластия: с её помощью они получают все современные блага, а также защищаются от чудовищ, которые время от времени нападают на города. Кроме того, бластию применяют и в бою, например, в виде допинга. Однажды, в столице Зафиас, неизвестный в балахоне похищает источник энергии, из-за чего фонтан перестаёт работать и вся городская площадь оказывается залита водой. Главный герой Юрий Лоуэлл, хоть и нехотя, решает разобраться, зачем человеку в балахоне понадобился источник, и вернуть бластию.

Tales of Vesperia: Definitive Edition поступит в продажу 11 января 2019 года на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
Soft
Hard
Тренды 🔥