Новости Hardware

Inmarsat и Panasonic стали партнёрами в обеспечении связи на борту самолёта

Британская спутниковая компания Inmarsat заявила о заключении соглашения о сотрудничестве с японской Panasonic Avionics Corporation с целью предоставления услуг широкополосной связи на борту самолётов в сочетании с «высококачественными» решениями и сервисами для пассажиров коммерческих авиакомпаний.

50skyshades.com

50skyshades.com

Заключённое первоначально на 10 лет соглашение является взаимовыгодным для обеих сторон. В соответствии с его условиями, Inmarsat станет для Panasonic эксклюзивным провайдером решений широкополосной связи Ka-диапазона для коммерческой авиации. Соглашение позволит оператору предлагать своим клиентам в авиационной индустрии весь пакет услуг Panasonic, включая решения на базе платформы NEXT IFEC для развлечений и коммуникации в полёте.

cushwakegreaterla.com

cushwakegreaterla.com

В свою очередь, Panasonic будет предлагать клиентам услуги высокоскоростной широкополосной связи сервиса GX Aviatio на базе первой в мире глобальной спутниковой сети Ka-диапазона Global Xpress, принадлежащей и управляемой одним оператором — Inmarsat.

Главный исполнительный директор Inmarsat Руперт Пирс (Rupert Pearce) заявил, что партнёрство с лидером в области решений для развлечений на борту самолёта является весомым подтверждением его уверенности в способности высокоскоростной широкополосной сети GX обеспечить надёжную широкополосную связь в полёте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥